Bandeira

Ela não levanta bandeira

De grupo algum

Pra ela o que vale

É se a pessoa é de bem

Independente

De quer coisa

Se o ser humano

Vale a pena

Ela defende

Ela apoia

Defender um grupo apenas

Além de ser perigoso

Ainda é preconceituoso

Não tem esse ou aquele

Totalmente certo

Tem que ler as entrelinhas

É bom apenas para um grupo

Ou para a maioria???

Essa é a grande questão

Somos diferentes

Mas somos iguais

Quando se fala em mundo

É dele que precisamos pra viver

E ser bom apenas para alguns

É se achar superior aos demais

Além de ignorância

Hipocrisia

Isso também deve ser considerado

Desrespeito a todos

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 15/08/2021
Código do texto: T7321218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.