Família é conexão

Tem família que te acolhe

Outra te agonia

Tem família que tira os demônios

Outra que são  o próprio

Tem família que te guia

Outra que te deixa sem rumo

Tem família que te sara

Outra que te adoece

Tem família que vale a pena

Outra que não vale nada

Tem família que  é exemplo

Outra te mostra como não ser

Tem família que te aproxima

Outra te faz querer bem longe

Tem família que é curativa

Outra que é tóxica

Tem família que você tem orgulho

Outra que você nem teria

Tem família que não é de sangue

Outra que você não se identifica

Tem família que te ama

Outra que apenas te usa

Tem família que você nasce

Outra que você escolhe

Simplesmente porque

Família é conexão

É estar no mesmo coração

E não no mesmo dna

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 15/08/2021
Reeditado em 23/09/2021
Código do texto: T7321216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.