AO

a terra

na terra

deixo o passado

ao céu

no céu

contruo o futuro

as estrelas

nas estrelas

a minha solidão

não é uma palavra

é sentimento de distância

a lua

a lua

posso ver

mas ainda não alcanço

ao sol

ao sol

tu és o culpado de tudo

és a minha loucura

ao escuro

ao escuro

sou um medroso