UM ANO PARA NÓS NÃO SE CONTA

PARA - VITORIA

Eu já imagino teus pequenos passos,

Os pequenos tombos, os choros saciados nos abraços,

As curvas do tempo nos ombros dos teus pequenos cachos

Do sol te iluminando, a teimosia, o faço ou não faço

Eu já imagino tudo. O meu olhar mudo

Observando confuso os rabiscos do destino, os traços,

O teu primeiro menino a desfazer laços,

A franzir teu olhar quando entender que alguns desejos são surdos

Ao reclamar dos momentos turvos de sentimentos peregrinos

Eu ja imagino tudo, menina! A tua mãe te olhando da esquina.

Nos sorrisos de duas mulheres que se completam, a coisa mais linda,

No amor de uma flor que ao jardim não imaginava ser bem vinda.

As coisas divinas que ao mundo não seletam

Eu ja imagino tudo, pequenina , no ainda, no agora, na semente a brotar

No teu olhar refletindo o rosto de nossa filha

A união: Luz de Benção Advinda

TVeiga
Enviado por TVeiga em 15/08/2021
Reeditado em 06/09/2021
Código do texto: T7321107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.