PONTO DE OBSERVAÇÃO 214
PONTO DE OBSERVAÇÃO 214
Mulher gordona
Passa lá no gramado
Com seu marido
Carregando uma criança no colo
O trem passa
Fazendo esporro
A linha do trem
Fica próximo do meu apartamento
O carro vermelho
Da piriguete passa no corredor
Quem está no volante
É o vagaba I
Vagaba I
Sai de novo com a piriguete
Mulher gorda sai
E entra no prédio
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
07-08-2021