NOTÍCIAS DA INTERNET 186

NOTÍCIAS DA INTERNET 186

1 – Brasil registra mais 1209 óbitos e 32316 novas infecções em 24 horas.

2 – MC-KEVIN: Novo depoimento sobre a morte do MC causa revolta nos pais do cantor.

3 – Atletas Australianos danificam quartos da Vila Olímpica antes de deixar Tóquio.

4 – Homem leva jovem de 15 anos ao hospital e diz que ela morreu após sexo.

5 – Guinnes: Americana é a mulher com maior boca do mundo.

6 – Sobe para 300 números de mortos em enchentes no centro da China.

7 – Bolsonaro ataca urnas eletrônicas e ameaça promover ato para dar último recado a Barroso.

8 – Ana Marcela Cunha leva a melhor e garante ouro na maratona aquática.

9 – Cruzeiro acerta volta do técnico Vanderlei Luxemburgo para salvar time da série B.

10 – Diego Haidar: repórter da Globo dá mortal ao vivo em jornal e dedica à Rebeca Andrade.

Antonio Lima

04-08-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/08/2021
Código do texto: T7321075
Classificação de conteúdo: seguro