Teu amor...
É para mim essência que perfuma o ambiente e inunda meu coração de alegria! Quero-te sempre assim: Livre e bela! Mas se um dia mudares? Não me importo por que sei que teu amor continuará sendo luz pra minha alma!
É para mim essência que perfuma o ambiente e inunda meu coração de alegria! Quero-te sempre assim: Livre e bela! Mas se um dia mudares? Não me importo por que sei que teu amor continuará sendo luz pra minha alma!