Desenho na mente..

*******

Minha mente

Desenhou meus cabelos

Em tuas mãos suavemente

Teus dedos como se um pente

Fosse deslizaram da raiz as

pontas

A maciez se mostrava

E eu só sentia...

Gesto simples

De um carinho sem fim

Na mente acontecia...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 15/08/2021
Código do texto: T7321038
Classificação de conteúdo: seguro