AGRADECENDO
 
Enquanto observo o infinito,
a alma implora alento ao céu.
Vejo a lua prateada crescendo,
num céu cheinho de estrelas,
acolhendo o meu olhar com alegria.
Sinto a brisa beijar minha pele,
e as folhagens das árvores,
que se preparam para o orvalho.
O Silêncio sábio se espalha
na imensidão da noite.
Que magia fascinante!
Fico leve, extasiada!
Lembro-me de outros seres que se entregam
ao cansaço, às lágrimas, aos seus abismos;
sequer veem a natureza - o belo que existe
ao alcance do toque de seus olhos...
Então, sinto-me privilegiada,
tenho o cansaço aliviado
e um desejo imenso, de dividir
toda essa dádiva, com meus semelhantes.
Elevo a DEUS uma prece: por mim, por eles, por todos nós...
Rogo e agradeço, por tudo que tenho e nem mereço.
 
 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 15/08/2021
Código do texto: T7321007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.