Pintura

dia que vai findando,

à tarde já bem morninha

é o sol numa cor amarelinha

que está se pondo,

mas antes de ir-se

totalmente nos dá

mais uma palhinha,

e mancha o céu todinho

de um rubro perfeito,

estupendo!

é como se mil pincéis,

jogados no céu ao acaso,

e outras mil mãos,

talentosas e invisíveis,

que em minutos pintam

numa moldura gigante,

e um retrato aparece,

o crepúsculo é pintado

e nele impera o carmim,

arte pura,

pouco tempo dura

esta pintura que é

de tirar o fôlego,

para alguns não passa

do cotidiano, normal, banal...

mas é uma bênção do Senhor,

um espetáculo grandioso!

e a cada final de tarde

é uma nova pintura,

sem igual!

POSAY
Enviado por POSAY em 14/08/2021
Código do texto: T7320872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.