O Porto Chamado Amor
eu estava em outro mundo
e você no seu
estávamos na mesma casa
com pensamentos diferentes.
o amor esfriou e tudo acabou,
mesmo lada a lado
corporalmente sim,
mas mentalmente distantes.
a culpa foi nossa que nos perdemos
em nosso mar de devaneios
e não conseguimos retornar
para o porto chamado amor.