Cor de Primavera

_____________________________________________________________

 

 

Uma luz

            Uma cor

                        Matizes da alma                    

Se entrelaçando aos anseios

            Se esgueirando inseguras

Entre os sons matinais.

Um aroma

            O café fumegante

                        Uma pausa na vida

            Um momento idílico

Um pensamento que escapa

            Pela nesga do tempo.

E a luz

            Provocando essa cor

                        Cor de primavera

            No tablado, no palco

Numa cena singela

            Onde o sonho dormiu.