PELOS CÉUS

Ando com sede de lua cheia,
daquela pródiga de luar,
para me embriagar romântico
de todos os seus raios lácteos.

Quero me sentir possuído
para uma única magia de luz
que pulse meu sangue nas artérias,
que  inebrie meus sentidos plenos.

Infindamente quero abraçar-me,
com todo o esplendor da ilusão
que habita recônditas fímbrias,
à abundância estelar do cosmo.




imagem:google

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/08/2021
Código do texto: T7320700
Classificação de conteúdo: seguro