"Seio generoso do gigante rochedo!"
Nuvem de ouro dorme a noite inteira
No seio generoso do gigante rochedo
Ela ,descuidada vai-se pelo Céu ligeira!
Ainda , pela manhã, levanta-se bem cedo
Descortina-se vai-se feliz e sem medo
Na água cristalina plantando segredo!
Ainda resta pra ele a beleza do orvalho
Um breve traço até que o ardente Sol
As rugas do penedo enxugue solitário!
É como se ele ficasse igual relicário
Guardando a bela joia no arrebol
Momento do próximo nascer do Sol!
"Realmente é bem generoso
O seio do nosso Redentor
Não existe nada mais poderoso
Do que o seu Divino Amor."
O seio do nosso Redentor
Não existe nada mais poderoso
Do que o seu Divino Amor."
Do topo da serra vem,
Nuvens tocando a rocha,
Para desfiar na roça,
Toda a agua que tem...
Nuvens tocando a rocha,
Para desfiar na roça,
Toda a agua que tem...