A PROFECIA
QUANDO AS MÁS PROFECIAS
SE CUMPRIREM
E NADA MAIS FIZER SENTIDO
É TEMPO, É AINDA TEMPO
DE VER NO QUE RESTOU
DOS AUSPÍCIOS DOS LUTOS DA VIDA
REMORÇOS, VINGANÇA, RECORDAÇÕES
OUTRAS PROFECIAS
JJÁ REALIZDAS
E AINDA A VIR
EM CORRERIA
NOSSO, MEU, TEU
DE TODOS, CAMINHO
QUANDO DAS PROFECIAS
AQUI CERCEADAS NOS ERROS
VÊ O PROVEITO DOS ACERTOS
E PROGNOSTICA
NO DESTINO COM TUAS PRÓRPAIS MÃOS
COM TUA ALMA E SANGUE
O QUE MANDA EM TEU CORAÇÃO
DEVASTAÇÃO PROFÉTICA
AO FIM DO QUE SE FOI
ESTOU
ESTÁS
DISTANTE
SÓS, OBSERVANDO
ESPREITANDO
MAS DENTRO, BEM DENTRO
MESMO QUE NÃO PERCEBAMOS
FUNDO PEITO
DORMINDO OU ACORDADOS,
LUTANDO
E FERRENHAMENTE!!
B.FROZEN
14-08-2021