DENTRO DE UM ABRAÇO
Dentro de um abraço
Encontro ternura pra viver,
O peito aquece pra valer.
As mãos dedilham as cordas,
Há versão de uma nova canção.
Dentro de um abraço
Sinto todo afago.
A música não sai do compasso
Já não sou fraca.
Insisto, sou grata.
Dentro de um abraço
Uma boa reflexão
Quebranta o coração.
Eu vou às nuvens,
É um subterfúgio,
Um Conjúgio.