JUNTOS E SÓS
Abro as janelas,
as palavras entram como pássaros,
o voo de algumas sugere poesia...
A pressa cava buracos na parede
e vai embora...
Nem gatos e nem cães,
só pessoas vivem às turras,
se convidam para jantar,
demoram no banheiro,
mordiscam petiscos...
Estamos juntos e sós,
há sempre um riso cortando o espaço,
abraços se soltam e se vão,
nesta manhã escrevi um poema...
Depois de tantos anos
poucas coisas falam conosco...
O chá se vai,
a música vai dormir,
os impérios ruem,
me enrolo nas cobertas,
meus pés se sentem felizes...
...........