Estações Em Mim

Uma flor somente vem a ser primavera?

Pouco me importa que não,

Uma única flor tem imensa beleza

Deixa tudo emanando vida e minha alma vibra.

Calor intenso, sol a queimar, amor germinar...

As andorinhas anunciam o início do verão,

Com o término deste, da mesma maneira

que chegaram elas se vão...

Beleza do outono, lembra folhas secas,

As mesmas flores e folhas, que até então,

Eram coloridas e vivas na primavera,

Caem, perdem a força...

E o vento outonal as espalham pelo chão

E a paisagem fica toda em tons de marrom, e

É extremamente belo exatamente por isto,

Um tanto avermelhado aqui e ali...

Inverno, frio... que delicia!

Vejo beleza nele todo, bom quando o sol me aquece,

Ou enroladinha no cobertor quando muito frio,

Ah... uma xícara de café, chocolate quente...

E cá dentro de mim é tudo quente e vivo!

POSAY
Enviado por POSAY em 14/08/2021
Código do texto: T7320357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.