A mágoa depreciando
A árvore cresceu durante
o que perdemos no tempo .
As folhas adentraram a terra
Hoje não vivem mais
colorindo de cores
Entre o velho bronzeado
e as moças em vestidos
floridos voando pro deleite
das aventuras em troncos
escritos a mãos namoradas
entrelaçadas corriam
em volta de tudo que
desapareceu
Ficou suas raízes mentindo
que ali não havia vida...