NÃO TE ESQUECI

Concordo com a solidão
Todas às vezes
Quando ela vem a noite
Entorpecendo-me
Chega falando de você
Revelando seus passos
Contando-me seus casos
Dizendo-me como é lindo
Os teus lábios
E o quanto é doce
O som da tua voz
Ela envaidece tuas nuances
Diante da minha saudade
Desnudando-me
No desaguar da chuva
Vai solidão e diz pra ele
Que a presença dele
Ainda se faz sentida
Nas linhas escritas
Nas rimas da minha poesia
E nas noites em que me calo
Tão sozinha
Por isso não se esqueça
Do que vivemos um dia
Sei que ainda guardas
Meu retrato entre teus cadernos
E de que ainda sente falta de nós
Talvez um dia
Minha solidão te visite
E grite meu nome
Em teu peito
Só para te lembrar
Que eu também
Não te esqueci.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 13/08/2021
Código do texto: T7320228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.