Se essa rua fosse minha
Se essa rua fosse minha
E se fosse sozinha a ideia exposta, a pedra lançada
Sentença maldita, doce, delicada.
Eu mandava ir às favas
E mandava ir sozinho
Nem agora, depois ou antes,
Nem com pedras de brilhantes,
impedirão o meu caminho.