SOU CÃO....

SOU CÃO...

Sou cão que ladra muito

Ninguém ouve fico aflito.

Ladro até ficar cansado

Mas sei que sou amado.

Não mordo só saltito

Falo e não minto.

Não ligas e vou fugir

Sinto o teu afligir

Volto para te lamber

Mimos gostas de receber

Amigos somos e vamos ser

Espero a tua recompensa

O biscoito que está na dispensa.

Sou cão com bons sentimentos

Passamos bons momentos.

Estar contigo é um prazer

Cuidares de mim

Vou sempre agradecer.

Sou cão...

E lambidelas vou oferecer!

12-8-2021---Naty Esteves

CHAMA-SE HARVEY O CÃOZINHO LINDO DA MINHA FILHA.

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 13/08/2021
Reeditado em 04/08/2022
Código do texto: T7320206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.