APRECIE
Aprecie a cada momento
Que a vida venha lhe oferecer
E possa encher sua alma
De alegria e prazer
Pois o tempo corre veloz
Sem a gente perceber...
Muitas vezes nos fechamos
Em um mundo alienado
E cegos não conseguimos ver
O que se passa ao nosso lado
E deixamos de viver
Momentos mágicos, encantados...
Olhe sempre ao seu redor
Com os olhos do coração
E encare a vida de frente
Com os pés firmes no chão
E verás o quanto perdemos
Mergulhados na ilusão...
Faça então cada segundo
Se tornar sempre precioso
Deixando assim o seu dia
Transparente, iluminoso
Com um gesto simples de carinho
Com um abraço caloroso...
Com muita leveza e humildade
Estenda sempre as tuas mãos
Para enchugar uma lágrima
Sentida de um coração
Ou curar uma ferida
De um semelhante irmão...
Com um sorriso doce nos lábios
Um brilho vivo no olhar
Você será sempre luz
A todos que encontrar
Se completando por inteiro
No tempo do verbo amar...
Assim quando chegar o momento
Do seu tempo determinado
Vai olhar ao seu redor
E ver tudo completado
Em paz, seguirá sua viagem
Com seu dever realizado...