PRECIOSIDADE
A vida é o nosso maior tesouro
Nossa grande preciosidade
A qual devemos ama la
Em qualquer tempo e idade
E incansavelmente lutar
Pela nossa felicidade...
Pois esta grande aventura
Tem começo, meio e fim
Foi confiada docemente
A você e a mim
E somos nós os responsáveis
É bem simples, assim...
Devemos trazer na alma
Muita ternura e carinho
Muito amor e esperança
E semear no caminho
Cientes que em alguns momentos
Também pisaremos em espinhos...
Devemos viver na humildade
Praticarmos sempre o bem
E em nenhum momento sequer
Querer ser melhor que alguém
Pois da forma como tratarmos
Seremos tratados também...
Então que sejamos luz
Sobre qualquer escuridão
E somente brote o amor
De dentro do coração
Assim encontraremos a paz
E a perfeita união...
E ao partir deixaremos
Marcas em muitas vidas
Doces lembranças das horas
Sabiamente vividas
Junto as lágrimas de saudades
Nunca serão esquecidas...