Alma Imortal
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
Minha alma, por hora neste mundo,
por vezes viaja em tempos profundos.
 
Já vivi um "déjà vu" do passado,
e já me vi num futuro muito além.
 
É preciso agradecer
nesta passagem ao que se tem.
 
Minha alma imortal, 
sempre em viagem,
reconstrói o futuro
na paz e no amor.
 
Deste corpo emprestado,
tenho a certeza, que não serei refém...


GESTÃO ESPIRITUAL

 
Jacó Filho
 
 Ninguém é livre da brevidade carnal,
 Que cria ansiedade, pra viver agora,
 Desejos temporais e o corpo aprova,
 Por pouco saber da sua alma imortal...
 
A visão ancestral provendo sustento,
 Induz-me estudar, pra próxima vida...
 Amei nascer pronto, e será repetida,
 A sábia estratégia por planejamento...
 
 O que aprendemos é o que levamos,
 Evoluindo o todo através do espírito...
 Que ao bom e belo se torna solícito...
 
A lei sagrada do deus que adoramos,
 Válida para tudo, num reger explícito,
 Dá-me o caminho que creio e pratico...
 
 (Reedição)


Agradeço o carinho do querido poeta Jacó Filho
 

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 13/08/2021
Reeditado em 14/08/2021
Código do texto: T7320126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.