Fim de tarde
Você, um universo
A rima do meu verso
Minha doce inspiração
A vista da varanda
Pôr do sol em tons laranja
Melodia da canção
O oposto à euforia
Do sol ao meio dia
Agora é nostalgia
No entardecer do coração
E chega o fim do dia
De lutas e alegrias
O corpo então descansa
Sonhando, com esperança
Que dias melhores virão!