CATIVA
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Despertei em meio ao turbilhão,
palpitante batia o coração.
A lágrima sublime rolou-me na face
pela paixão que não veio.
Perdida!
Desvarios em sonhos alquebrados.
Diga-me:
- Onde foi que nos perdemos do passado,
para onde foi toda a paixão meu amado?
Agradecendo o carinho do querido poeta Jacó Filho
Em tua ausência guardei,
Pra outra meus sentimentos,
Foi por arrependimento,
Que para ti, Eu voltei...