PARA UM AMIGO
Noite negra natural
Nervosismo não
Noite cheia de nuances
Sem nuvens espalhadas ou niveladas
Nota-se as luzes da cidade
Viva nossa amizade
Se a nossa vontade de viver for notória
Deus vai nos nutrir com bençãos
Desatará nossos nós
E no nosso núcleo ele colocará paz.