Depois de lavar suas
partes íntimas
você será uma NOVA mulher.

Depois de lavar suas
partes íntimas que são:
sua alma, sua concentração
e paz.

e também: seus pensamentos,
e planos…
sua alma lavadinha
na banheira ou no chuveiro

E uma coleção enorme
de cremes caros
e óleos…e TAMBÉM esfoliantes.

Esfregando suas ambições e sonhos.
seus estudos, seus caprichos, suas vontades.
Todos lavados, enxugados, lavadinhos…
E agora enxutos e prontos pra… Tudo.

Depois de lavar suas
partes íntimas e esfregar
com sabonete, bem lá…
no fundo daqueles… medos.

E dentro das perigosas,
fogosas… crises.
Você sairá esterilizada
da cabeça aos pés;
por dentro e por fora
eu te garanto.
O mundo inteiro lhe notará
e se ajoelhará aos teus pés.

depois de lavar suas
partes íntimas… todas as portas
de entrada, outrora fechadas:
terão placas de boas vindas.
Feitas pensando no dia
em que você chegar.

Todo homem ou mulher
quererá beber de sua fonte e força
sentirão um cheiro contagiante
intoxicante de você.

quando você lavar essas
benditas partes íntimas
você terá o “Divino-bilhante”
ao seu favor.

De quem pode ser rainha
de saber que de ninguém você precisa
que seu amor não mais depende
e que tem cheiro de sabonete.

do mais saboroso
e do mais puro coco
ao cheiro de dores e experiências

cheiro de saber-se
PRONTA… pro que vier.