Musa de verão
Musa do Verão
Musa do verão.
Gata da estação.
Fisgou meu coração.
Corpo de sereia.
Top-les na areia.
Líbido e tesão.
Jeito de menina.
Seu olhar fascina,
Enlouquece,
Alucina.
Se faz inocente,
Sendo indecente,
Seduzindo descaradamente.
Marli//fábio