GRITOS


Aqueles traços cheios de cor
perdem-se entre si,
acham-se entre todos
num labirinto perigoso,
num jardim de silêncios.
     Parecem gritos pintados
     sufocados na pintura da tela,
     impressionante a boca muda
     fechada por tanta emoção
     que não consegue o único som.



Tela: O Grito - Edward Munch

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/08/2021
Código do texto: T7320019
Classificação de conteúdo: seguro