Tributo a imortalidade

Tributo à imortalidade

Poetas e escritores

Que deixaram sua historia

Por detrás dos bastidores

Com muita honra e gloria

Cada um com seu estilo

A vida em versos contava

Sem guardar nenhum sigilo

Com clareza assim rimava

Levando a sociedade

A refletir e opinar

No caos da humanidade

Na forma de gobernar

Atraves da poesia

Se expressam sentimentos

De amor ou nostalgia

De alegría ou sofrimento

Por isso damos tributo

Aos poetas imortais

Que deixaram os seus frutos

Em versos sensacionais

Grandes nomes se destacam

Em nossa literatura

Como Monteiro Lobato

Com contos e aventuras

Mario Quintana, tambem

Nossa Cora Carolina

Com versos que vao alem

Dos sonhos de uma menina

Carlos Drumond de Andrade

E a Clarice Lispector

Transformam a realidade

Com a riqueza dos versos

E assim segue a lista

Que o mundo inteiro alcançou

Nossos poetas e artistas

Que a todo o mundo encantou

Aplaudidos, nomeados

Dentro e fora do Brasil

Honrados, homenageados

Consagrados nota mil!!!

Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 13/08/2021
Código do texto: T7320017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.