NOVA GERMINAÇÃO

Tento me renascer
nas voltas dos caminhos,
nos espaços vazios,
no aroma das flores.

Quero sentir pleno
o bailado das medusas,
o etéreo voo das ninfas.

Estarei sendo de novo
neste exato instante.

Serei o grito do silêncio!





ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/08/2021
Código do texto: T7320015
Classificação de conteúdo: seguro