ACALANTO

Que imensa falta fazem
aquelas noites altas
em que eu me embriagava
com tanta beleza!
     Aos poucos, sem pressa,
     eu me anoitecia pleno
     num colo memorável!





ler pelo site do escritor





 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/08/2021
Código do texto: T7320010
Classificação de conteúdo: seguro