Preocupações Inúteis
perco tempo com coisas pequenas
deixo escapar em todas as oportunidades
a chance de ser feliz
fico guardado num envelope de tristeza.
o mundo gira ao meu redor
fico distraído com preocupações inúteis
que não me levaram em lugar nenhum
já me acostumei com essa sensação de sofrimento.
as vezes nem faço questão
deixo tudo acontecer
finjo não ver nada
mas, o coração fica doendo.