Sonhos e realidades
Quando eramos crianças,
pensávamos como crianças,
vivíamos como crianças.
Quando crescemos, deixamos de pensar como crianças
e descobrimos que nossos pensamentos
nada mais era que utopias;
que a vida no futuro não existia,
que as flores morrem ou são assassinadas,
que o amor não se cria,
nasce em pessoas certas ou erradas.
Quando descobri que amava você,
descobri também que te perdia em vários
momentos da vida;
que o mundo se derrocava,
que as decepções faziam parte
da existência humana.
Quando meus olhos se abrirem amanhã
serei sempre aquele fantasiador;
um homem que vive no seu exílio,
um homem que viu a mortificação,
um homem que viveu um dissabor,
ou só um homem sem a sua gênese!!