Mãe dos pobres
Dulce é mãe dos pobres
Dulce é santidade
Dulce é coragem
Dulce é auréola
Dulce é irmã .
Dulce é luz .
Dulce é amparo.
Dulce é dividade.
Dulce é caridade
Dulce é milagrosa .
Dulce é pureza .
Dulce é bondade.
Dulce é paz .
Dulce é esperança .
Dulce é inesquecível .
Dulce e imortal.
Dulce é sempre lembrada .
Dulce é fé
Dulce é eternidade .
Dulce é doçura .
Dulce é amor .
Dulce é do Brasil .
Dulce é baiana .
Dulce é nossa Dulce ...
Escrito por Daiane Xavier as 10:49
Em homenagem a irmã Dulce