TERRA DO MEDO

TERRA DO MEDO (Poema)

Largadas as correntes

Secaram as lágrimas das mortes

Nasceu um dia cheio de esperanças

Da dor eles não queriam lembranças

Enxotaram os senhores dos chicotes

Mas criaram uma terra de mortes

Escolheram-se para o melhor

E quem reclamou, em 27 partiu de dor

A sobrevivência residiu na bebida alcoólica

Para acalentar a vida melancólica

Ainda hoje choram das incertezas

Acarretando frustrações e tristezas

Escrito por: DjalmaAgostinho (D.A)

Djalma de Andrade Boavida Agostinho
Enviado por Djalma de Andrade Boavida Agostinho em 13/08/2021
Código do texto: T7319852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.