SEXTA-FEIRA 13

SEXTA-FEIRA 13 (Poema)

Supersticioso dia

Paralelismo do azar

No epílogo da semana

Na correria dos destinos

Entranhado nos instintos

Popularmente é temido

Pela ilusão foi desenhado

Fantasia da magia

Perpetuado na mitologia popular

Onde o oculto encarna.

Escrito por: Djalma Agostinho (D.A)