CAMINHADA

Aguça os teus sentidos

enquanto a vida passa...

Usa os momentos vividos

e o teu caminho traça.

Presta atenção , toma cuidado;

experimenta, tenta outra vez!

Vai cumprindo o teu fado,

com bastante lucidez.

Avalia a tua estrada...

Reflete sobre a jornada:

leva em consideração

a presença do teu irmão...

Para onde vais andando?

Quem vai ao teu lado?

Seguem ambos sonhando

ou o destino já traz enfado?

Será que ouves a canção

do amor à caminhada?

Escuta o teu coração...

Sem ele a vida é nada !