Miserável Solidão
estou caído na ribanceira
de uma miserável solidão
nessa tortuosa sofreguidão
que me deixa sem eira nem beira.
o teu amor
era dum tremendo esplendor
e agitava meu coração
fazendo tudo aqui dentro vibrar de emoção.
desde que foi embora
minha alma chora
nesta grotesca sequidão
que perco até a pisadura do chão.