Nossas Mãos

Em meio a tanta saudade e num ato tão singelo e belo....

Nossas mãos se tocaram...

Permaneceram unidas...

Tuas mãos entrelaçadas nas minhas em meio a tanto carinho que as envolviam.

Ao unir tuas mãos em minhas mãos

Fechei meus olhos

Senti teu cheiro, tua pele macia..

E ao me embalar em tamanha emoção,

Eu enchi minha alma de uma alegria, de um carinho infinito...

Nossa...

Que momento ímpar....

Que momento único

Tuas mãos....

Minhas mãos...

Nossas mãos unidas em meio a troca de carinhoso e sorrisos arrancados deixaram esse pequeno momento entre nós registrado de uma forma única dentro de nós, dentro dos nossos corações.

Luana Freitas
Enviado por Luana Freitas em 12/08/2021
Reeditado em 14/08/2021
Código do texto: T7319458
Classificação de conteúdo: seguro