CASA DOS AVÓS

A casa dos avós é um jardim florido,

Os netos; pássaros em revoada.

Chegam em bandos, desarrumam tudo e vão em bora.

Mas o que seria desse jardim sem eles?

Joanilson Mendes
Enviado por Joanilson Mendes em 12/08/2021
Reeditado em 04/04/2022
Código do texto: T7319453
Classificação de conteúdo: seguro