Rosas no amanhecer
Quando faltam rosas
Precisamos descobrir nossos buquês
Sentir a flor que nos aflora
Dar cor aos nossos porquês
Fazer da vida que é agora
Canção de paz pra nos fortalecer
Aguar com lágrimas
Cultivar com dádivas
Transmitir ao solo seco
A nossa energia de existir
Com amor cuidar dos frutos
Doces testemunhas da nossa fé
Quando faltam sonhos
Precisamos criar a escuridão do sono
Para embalar nosso viver
E lá no canto do lábio
Vermos um sorriso de paz
Doce paz que nos faz
Cultivar rosas ao amanhecer