O padeiro
Fiz um pão em formato de coração para ela.
Com bastante açúcar, pois o seu coração era lindo.
E, igualzinho ao que acontece na novela,
ela me entregou o seu amor num domingo.
Fomos felizes durante 50 anos.
E agora distribuo pães em todos os cantos.
Viva o amor!