Amor Noturno
Acordei de madrugada pensando no boleto que teria que pagar,
nos problemas que teria que resolver.
Então pensei em você, e voltei a dormir!
Acordei de madrugada pensando no boleto que teria que pagar,
nos problemas que teria que resolver.
Então pensei em você, e voltei a dormir!