SEMPRE POESIA

É numa palavra,
numa sílaba,
talvez numa letra.
     Fica numa prosa,
     numa frase,
     quiçá numa leitura.
Sempre presente
em discreto silêncio
a poesia flutua...



ler pelo site do escritor


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/08/2021
Código do texto: T7319320
Classificação de conteúdo: seguro