Convite - Vanice Zimerman Y Gustavo Henao - 🍁 🍁 Livro... 14/08/2021

Vanice e Gustavo convidam para o lançamento virtual do livro de poesias 🍁 "SAUDADE..."

Lançamento: 14 de agosto (sábado)

Horário: 4pm. Colômbia e 6pm. Brasil

Google Meet: https://meet.google.com/cff-xcah-cqg

Título: “Saudade...”

Nogue Editora - Amaury Nogueira

Número de páginas: 139

Capa: Aquarela. Vanice Zimerman

***

Resenha

O livro “Saudade...” apresenta 157 poesias em Português e Espanhol é um encontro entre autores que interpretam a vida, o amor, o desamor e a morte, a partir de experiências de vidas, vividas na Colômbia, de Gustavo e no Brasil, de Vanice.

As lembranças contidas em imagens, aromas e sons dialogam com aquela sensação especial; um arrebatamento que inspirou o olhar e as mãos do poeta Gustavo Henao Chica e da poetisa Vanice Zimerman. Inebriados, os corações teceram em versos cada emoção e suas leituras de mundo.

Saudade é uma palavra encantada que não aceita um ponto final, mas sim, a bem - vinda companhia das reticências...

***

Vanice Zimerman, IWA - nascida em Curitiba - PR. Professora, Escritora e Artista plástica. Participa de diversas Antologias – livros impressos - e com textos publicados na Revista Carlos Zemek. Com Haicais publicados em livros, concursos, na Croácia e em outros países. Acadêmica da Academia Virtual Internacional de Poesia, Artes e Filosofia (AVIPAF - Isabel Furini) - Cadeira 16 – Mario Quintana. Membro do CENTRO DE LETRAS DO PARANÁ.

Gustavo Henao Chica, nascido em Jericó, Antioquia (Colombia). Escritor, Professor- Es Licenciado en Educacion Especial por la Universidad de Antioquia; y Especialista en literatura Producción de Textos e Hipertextos por la Universidad Pontificia Bolivariana. - Treinador Paralimpico. Autor de vários livros, entre eles: “De la intimidad”. Cuentos. En busca del asombro. Teatro. Fragmentos alucinados. Ensayos.Historias en agua y tierra. Relatos. Acadêmico da AVIPAF (Cadeira 13 - Mario Escobar Velásquez).

***

Agradecemos as leituras e participações!

Abrazos, Vanice y Gustavo.

nogueeditora@gmail.com