FORA DE FOCO

Que fiquem em seus pedestais
as estátuas estáticas, indiferentes
em suas formas tão bem forjadas,
mas tão pobres de gestos de vida.

Eu quero a riqueza do sorriso,
a quentura do olhar pleno.
Eu preciso dos movimentos vivos
que me tragam o fulgor dos sentidos
e me embriaguem de vitalidade!



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/08/2021
Código do texto: T7319305
Classificação de conteúdo: seguro