Algo Aqui Dentro
Algo aqui dentro
estava frágil feito
fina porcelana,
como se mais
um aperto
e tudo fosse
se quebrar
Algo aqui dentro
forçou para o
esquecimento,
quase soçobrou
com a leve,
bem pequenina
fissura
Algo aqui dentro
não mais
estremece,
fim de clausura,
pois o que
um dia foi,
feneceu.
( Final de ciclo. Bom demais! )